PARA SUGESTÕES & ANÚNCIOS

© 2008  RPG Planet | Tchelo e Lina Pascon.

 Desenvolvido por Webcraft Comunicação Ltda.

Notícias!

Forbidden Lands: 50% financiado em 24 horas
RPG Planet vai marcar presença no lançamento da versão brasileira de D&D 5E
Conheça os Locathah, nova raça jogável de D&D 5E
Show More

Fórum

Fev 9

Feiticeiro (Metamagica)

1 comentários

Quando o feiticeiro usa a caracteristica (metamagica - magia acelerada) ele pode conjurar uma habilidade que necessite no maximo tempo de conjuração de uma ação como ação bonus, porem no livro a uma regra que quando se conjura uma magia com uma ação bonus, com a ação padrão so poderia ser conjurado um Truque, levando em conta isso qual a forma correta de se usar: A - o feiticeiro é uma exceção a regra e pode conjurar duas habilidades de nivel 1 ou superior com a caracteristica em questão. B - sempre deve seguir a regra e assim conjurar no maximo uma habilidade de nivel 1 ou superior + um Truque C - a ordem interfere, no caso o feiticeiro primeira usa sua ação normalmente e depois usa como ação bonus usando a habilidade, pois a regra não fala nada da regra para ordem diferente. Obrigado pela atenção> Kyel Walle, O feiticeiro.

B. A ordem não interfere - pra fazer uma magia na ação bonus de nível 1+, na ação só pode usar truque. O fato da magia ser "acelerada" por metamagia OU já ser naturalmente de bonus action não importa.

Posts Mais Recentes