top of page

Posts do fórum

CAIO KUSSAMA
20 de jan. de 2023
In Dúvidas de regras - D&D
Bom dia! Eu tenho um personagem que é um bruxo hexblade com a invocação lâmina sedenta que concede um ataque extra com a arma do pacto. Eu posso usar Lâmina estrondosa que é um truque, dando dois ataques? Ou dois ataques seria só ataque normal? Gente sou novo no RPG, então estou meio na dúvidas nos detalhes ;-;
0
4
88
CAIO KUSSAMA
17 de jan. de 2023
In Dúvidas de regras - D&D
Se eu tenho um ladino com subclasse de lâmina maldita, e vou atacar alguém com um aliado a 1,5m de distância do inimigo. Esse inimigo está com Hex e estou usando a maldição do lâmina maldita neste mesmo inimigo. Ao ataca-lo tiro um 19 no dado que é considerado crítico usando uma arma de acuidade. Vou dobrar o valor do dano de ataque ( arma + ataque furtivo + hex)?
0
2
47
CAIO KUSSAMA
15 de jan. de 2023
In Dúvidas de regras - D&D
Olá, queria saber se é possível combinar o ataque furtivo e a lâmina das chamas esverdeada? O reflexo do dano também geraria o ataque furtivo? ( Ladino com subclasse bruxo).
1
2
69

CAIO KUSSAMA

Mais ações
bottom of page